Nos entrées
Le boudin noir et le Melsat (boudin blanc Occitan)
En feuille de brick, chutney de pommes au piment d'Espelette 12,00€
Le chou-fleur
En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché (pain libanais au zaatar) 12,00€
Le saumon
En gravlax, huile d'olive au combava, pesto aux noisettes 16,00€
Le lapin
La cuisse effilochée et le haddock dans un maki de courgette, mayonnaise au paprika et ajvar 16,00€
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€
Nos viandes
Le boeuf
En tartare assaisonné par nos soins, coeur de stracietella, bruschetta, compotée et pickles d'oignon 18,00€
Le veau
L'onglet cuit à la plancha, le broccoli en purée, sauce chimichurri 23,00€
Nos poissons
Le lieu noir
Le dos cuit au four, huile de tapenade, crème de pomme de terre 17,00€
Le cabillaud,
Cuit au four, purée de panais, crème de parmesan et tuile à l'huile de truffe 25,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
Le marron
Comme un Mont Blanc, crème glacée vanille de Madagascar 10,00€
Le chocolat
En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé et noisettes caramélisées 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€