La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

 

 

 

 

 

Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

Le poireau et le céleri rave

Le poireau en tapenade sur une bruschetta, mini sprats fumés et pickles, le céleri en rémoulade, mayonnaise verte à l'huile de poireau 12,00€

La féta

En feuille de brick "rikakat", houmous à la betterave et salade d'oignons au sumac 12,00€

La pomme de terre (terre et mer)

Crème de pomme de terre au lard fumé, haddock, andouille, oeuf de truite et râpé de j'aune d'oeuf séché 16,00€ 

L'escargot

Cuisiné à la vigneronne, oeuf mollet, croutons et poudre de jambon cru 16,00€

Le pied de cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€ 

 

Nos viandes

Le boeuf

En tartare Thaï assaisonné par nos soins, crème au wasabi, salade de légumes croquants, sauce cacahuète 17,00€

Le veau

L'onglet cuit à la plancha, la carotte en purée, polenta croustillante et sauce chimichurri 21,00€

 

Nos poissons 

L'encornet

Farci de semoule et légumes, cuit dans un bouillon de couscous 16,00€ 

Le cabillaud,

Cuit au four, un aïoli à l'ail noir, les pâtes "Civada" en risotto

aux champignons, la betterave en tuile et caramel 23,00€

 

Nos fromages

L'assiette fromagère

Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€

 

Nos desserts

Le baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€

L'ananas

Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrumes et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly 10,00€

Le chocolat

En mousse sur un cookie, noisettes caramélisées et crème glacée au café blanc d'Ethiopie 10,00€

Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€