Nos entrées
Le poireau et le céleri rave
Le poireau en tapenade sur une bruschetta, mini sprats fumés et pickles, le céleri en rémoulade, mayonnaise verte à l'huile de poireau 12,00€
La féta
En feuille de brick "rikakat", houmous à la betterave et salade d'oignons au sumac 12,00€
La pomme de terre (terre et mer)
Crème de pomme de terre au lard fumé, haddock, andouille, oeuf de truite et râpé de j'aune d'oeuf séché 16,00€
L'escargot
Cuisiné à la vigneronne, oeuf mollet, croutons et poudre de jambon cru 16,00€
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes 16,00€
Nos viandes
Le boeuf
En tartare Thaï assaisonné par nos soins, crème au wasabi, salade de légumes croquants, sauce cacahuète 17,00€
Le veau
L'onglet cuit à la plancha, la carotte en purée, polenta croustillante et sauce chimichurri 21,00€
Nos poissons
L'encornet
Farci de semoule et légumes, cuit dans un bouillon de couscous 16,00€
Le cabillaud,
Cuit au four, un aïoli à l'ail noir, les pâtes "Civada" en risotto
aux champignons, la betterave en tuile et caramel 23,00€
Nos fromages
L'assiette fromagère
Des Fromageries locales de Carrus et Briola 9,00€
Nos desserts
Le baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 10,00€
L'ananas
Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrumes et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly 10,00€
Le chocolat
En mousse sur un cookie, noisettes caramélisées et crème glacée au café blanc d'Ethiopie 10,00€
Nos crèmes glacées et sorbets 7,00€