La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Les plats " fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Les informations sur les allergènes sont à votre disposition sur simple demande de votre part

Nos entrées

Brick de chèvre chaud et sa salade de saison....................11,00€

Crème de courgette et feta, graines torréfiées..................11,00

Galettes croustillantes aux pied de cochon........................15,00€

Saumon gravlax, crème à l'aneth et au raifort...................15,00€

Velouté d'oignon, haddock, tartine de crème d'artichaut

à l'huile de truffe..................................................15,00€

Brochettes de St Jacques et poitrine fumée,

vinaigrette acidulée à l'huile de truffe............................19,00€

Foie gras de canard sauté au guignolet du musée

1900 de Lagrasse...................................................21,00€

 

Nos Viandes

Notre poulet basquaise.............................................15,00€

Filet de canette, mousseline de légumes et réduction de porto.19,00€

 

Nos Poissons

Galettes de poisson aux aromates.................................14,00€

Morue gratinée à l'aïoli.............................................20,00€

Gambas, St Jacques et poisson à la plancha......................26,00€

 

Nos Fromages

L'assiette fromagère des Fromageries locales de Carrus et Briola

.........................................................................8.00€

 

Nos Desserts

Dessert du moment...................................................7.50€

Coupe de glace (2 parfums au choix)................................5,00€

Café gourmand........................................................9.00€