La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir des produits sélectionnés auprès de nos producteurs locaux

Notre carte est renouvelée au fil des saisons...

 

 

Menu à 29€

(Sauf fêtes et jours fériés)

 

Le boudin noir et le Melsat (boudin blanc Occitan)

En feuilles de brick, chutney de pommes au piment d'Espelette  

In filo pastry, apple chutney with Espelette pepper

ou

Le chou-fleur

 En caviar au tahiné et grenade, accompagné de son man'ouché

(pain Libanais au zaatar) 

In caviar with tahine and pomegranate, accompanied bu its man'ouché (Lebanese bread with zaatar)

 

 *

 

Le boeuf

 En tartare méditerranéen, assaisonné par nos soins, coeur de stracietella, bruschetta, compotée et pickles d'oignon 

In Mediterranean tartar seasoned by us, stracietella, bruschetta, compote and onion pickles

ou

Le lieu noir

 Le dos cuit au four, huile de tapenade, crème de pomme de terre

Baked, tapenade oil, cream of potato

 

*

 

Le Baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 

Rum baba, piña colada sorbet

ou

Le Marron

Comme un Mont Blanc, crème glacée vanille de Madagascar 

Mont Blanc, Madagascar vanilla ice cream 

ou 

Le Chocolat

 En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées 

As a mousse on a biscuit, salted butter caramel, caramelized hazelnuts 

 

<><><><><><><><><><>

 

 

Menu à 41€

 

Le lapin

La cuisse effilochée et le haddock dans un maki de courgette, mayonnaise au paprika et ajvar

Shredded leg in a zucchini maki, paprika mayonnaise and ajvar 

 ou

Le Saumon

En gravlax, huile d'olive au combava, pesto aux noisettes

  In gravlax, kaffir lime olive oil, hazelnut pesto

 ou

Le pied de cochon

Entièrement désossé et façonné en galettes

 Pig's trotter pancake 

 

*

 

Le veau

L'onglet cuit à la plancha, le broccoli en purée, sauce chimichurri 

Hanger veal cooked on the plancha, mashed carrot, crispy polenta

and chimichurri sauce

ou

Le cabillaud

Le dos cuit au four, purée de panais, crème de parmesan et tuile à l'huile de truffe

Baked, parsnip puree, parmesan cream and truffle oil tile

 

*

 

L'assiette fromagère

des Fromageries locales de Carrus et Briola 

Local cheeses

 

*

 

Le Baba

Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada 

Rum baba, piña colada sorbet

ou

Le Marron

Comme un Mont Blanc, crème glacée vanille de Madagascar 

Mont Blanc,  Madagascar vanilla ice cream 

ou 

Le chocolat

En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées 

As a mousse on a biscuit, salted butter caramel, caramelized hazelnuts 

 

 

<><><><><><><><><><> 

 

 

Menu Les petites Lucioles à 13€

 

Le veau

 L' onglet, cuit à la plancha, accompagnement au choix

Hanger veal cooked on the plancha, accompaniment of your choice

ou

Le cabillaud

 Cuit à la plancha, accompagnement au choix

Cooked on the plancha, accompaniment of your choice

  

*

 

Coupe glacée

 Ice cream

ou

Le Chocolat

 En mousse sur un biscuit, caramel au beurre salé, noisettes caramélisées

As a mousse on a biscuit, salted butter caramel, caramelized hazelnuts

 

*

1 sirop inclus

1 syrup included

 

 

Menu servi jusqu'à 12 ans

Menu served up to 12 years