Menu à 27€
(Sauf fêtes et jours fériés)
Le poireau et le céleri rave
Le poireau en tapenade sur une bruschetta, mini sprats fumés et pickles, le céleri en rémoulade, mayonnaise verte à l'huile de poireau
Leek tapenade on a bruschetta, mini smoked sparts and pickles, celery remoulade, green mayonnaise with leek oil
ou
La féta
En feuille de brick "rikakat", houmous à la betterave
et salade d'oignons au sumac
Rikakat, pink hummus and onion salad with sumac
*
Le boeuf
En tartare Thaï assaisonné par nos soins, crème au wasabi, salade de légumes croquants, sauce cacahuète
Beef Thaï tartare seasoned by us, wasabi cream, crunchy vegetable salad with peanut sauce
ou
L'encornet
Farci de semoule et légumes, cuit dans un bouillon de couscous
Stuffed squid, couscous broth
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
L'ananas
Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrume et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly
Pavlova, pineapple compote with citrus zest and Tchuli pepper, Madagascar vanilla ice cream and whipped cream
ou
Le Chocolat
En mousse sur un cookie, noisettes caramélisées et crème glacée au café blanc d'Ethiopie
Chocolate, cookie, hazelnuts and Ethiopia white coffee ice cream
<><><><><><><><><><>
Menu à 40€
La pomme de terre (terre et mer)
Crème de pomme de terre au lard fumé, haddock, andouille, oeuf de truite
et râpé de jaune d'oeuf
Potato cream with smoked bacon, haddock, andouille, trout egg
and grated dried egg yolk
ou
L'escargot
Cuisiné à la vigneronne, Oeuf mollet, croutons
et poudre de jambon cru
Poched egg, vineyard snails, croutons and raw ham powder
ou
Le pied de cochon
Entièrement désossé et façonné en galettes
Pig's trotter pancake
*
Le veau
L'onglet cuit à la plancha, la carotte en purée, polenta croustillante
et sauce chimichurri
Hanger veal cooked on the plancha, mashed carrot, crispy polenta
and chimichurri sauce
ou
Le cabillaud
Cuit au four, un aïoli à l'ail noir, les pâtes "Civada" en risotto
aux champignons, la betterave en tuile et caramel
Cod, black garlic, "Civada" pasta in mushrooms risotto, tuile beetroot and caramel
*
L'assiette fromagère
des Fromageries locales de Carrus et Briola
Local cheeses
*
Le Baba
Au rhum et sirop d'agrumes, sorbet piña colada
Rum baba, piña colada sorbet
ou
L'ananas
Comme une pavlova, l'ananas en compotée aux zestes d'agrumes et poivre de Tchuli, meringue, crème glacée vanille de Madagascar et chantilly
Pavlova, pineapple compote with citrus zest and Tchulli pepper, Madagascar vanilla ice cream and whipped cream
ou
Le Chocolat
En mousse sur un cookie, noisettes caramélisées et crème glacée au café blanc d'Ethiopie
Chocolate, hazelnuts and Ethiopia white coffee ice cream
<><><><><><><><><><>
Menu Les petites Lucioles à 13€
Le boeuf
En tartare cuit à la plancha, la carotte en purée ou les pâtes "Civada" en risotto aux courgettes et champignons
Beef tartar cooked on the plancha, mashed carrot or "Civada" pasta in zucchini and mushrooms risotto
ou
Le Cabillaud
Cuit à la plancha, la carotte en purée ou les pâtes "Civada" en risotto aux courgettes et champignons
Cod cooked on the plancha, mashed carrot or "Civada" pasta in zucchini and mushrooms risotto
*
Coupe glacée
Ice cream
ou
Le Chocolat
En mousse sur un cookie, noisettes caramélisées
Chocolate mousse, cookie and hazelnuts
*
1 sirop inclus
1 syrup included
Menu servi jusqu'à 12 ans
Menu served up to 12 years